Чемпионат Англии по футболу. Английская. - Спорт-Экспресс

На футбольных полях России и остальной Европы продолжают выяснять отношения лучшие клубы и национальные команды Старого Света.Мы предлагаем вам проявить свои знания и интуицию и сразиться с другими футбольными экспертами за звание лучшего прогнозиста.Те же 4 фунта я платил и в 90-х, когда смотрел Лигу чемпионов с классных мест. Заплатил 192 фунта (225 евро) за два билета для нас с сыном. Правда, француза до сих пор уважают за «Непобедимых», поэтому призывы «Wenger Out» еще не заполонили все трибуны.Шикарная атмосфера, лучшие игроки, победы в чемпионате – это было волшебно. Второй персонаж в черном списке – Стэн Кронке, мажоритарный акционер, который разбогател на недвижимости, инвестициях и консалтинге. Во-первых, он американец, человек из нефутбольной страны, чужак, которого пустили в «Арсенал» только ради денег. Я дал ему 55 фунтов (64 евро), но он прибежал и сказал, что не хватает. Злость, которую болельщики скопили за годы без золота, направлена на двух мужчин.

прогноз спорт экспресс на футбол англии

Англия - Премьер-лига - Футбол - Спорт-Экспресс

В Лондоне искренне не понимают, какого черта цены на билеты и абонементы вдруг стали самыми высокими в АПЛ: если смотреть только на финансовые запросы, можно подумать, что «канониры» каждый год становятся чемпионами. Этот проникновенный монолог опубликован на сайте Quora, но в целом таких историй полно – достаточно открыть твиттер или пролистать пару страниц на фанатских форумах.Во-вторых, он захватил власть в клубе: Кронке еще в начале нулевых прикупил около 1% акций, а за следующие 13 лет довел долю до 67%.Кроме того Стэн привел в «Арсенал» своего человека.Иван Газидис (экс-председатель MLS) занял пост исполнительного директора и фактически делает все, что ему прикажет босс.

прогноз спорт экспресс на футбол англии

ПРОГНОЗЫ - Спорт-Экспресс. Футбол. Хоккей. Лиги премьер.

Третья причина презирать американского владельца – его бизнес-интересы.Кронке никогда не скрывал, что хочет сделать клуб самоокупаемым: отсюда все повышения цен на билеты, продажи игроков, экономия на трансферах и другие грустные вещи, которые никак не помогают побеждать.Финальный повод для хейтинга – реакция Кронке на предложения Алишера Усманова, владельца 30% акций «Арсенала».Российский олигарх активно пытается проинвестировать в развитие «канониров», но Стэн блокирует все идеи Усманова.