Прогноз Реактор - Кузнецкие Медведи - YouTube

Мы продолжаем знакомить с игроками нашей «молодежки». — Я думаю, сейчас важно иметь образование, а в нашей профессии не просто тренерское. Но он больше работал в офисе, а не на месторождениях.На этот раз мы поговорили с одним из самых общительных игроков команды, нападающим Александром Беляевым. Я не хочу покидать мир хоккея, но предпочту видеть себя в далёком будущем в должности генерального менеджера клуба. — Нет, у меня есть еще младшая сестра, она занимается ушу. На самом деле там больше элементов спортивной гимнастики. Поэтому у меня был выбор: либо заниматься хоккеем, либо борьбой. Его — либо «Беляй», либо «Бигги», последнее оттого, что он крупный по габаритам.Уроженец города Нижневартовск, вместе со своим первым тренером, Евгением Власовым, еще пять лет назад переехал в Ханты-Мансийск и находился в системе хоккейного клуба «Югра». Только когда добавлял «хоккеист», то мог найти себя (смеется). Даже не попробовал себя в борьбе, полностью ушел в хоккей. Так вышло, что и тренер, и мы переехали в Ханты-Мансийск, и он нас тренировал до перехода в МХЛ. Даже если команда выиграет, нужно, чтобы он не просто похвалил, а все равно указал на ошибки, которые совершенно точно были в матче. Для меня тренер может быть другом разве что в быту. — Я не забивал в десяти играх, и когда, наконец, это удалось, мне стало легче.Как известно, в этом сезоне у выпускников ДЮСШ 1999 года рождения появился шанс проявить себя в команде «Мамонты Югры». Зато сейчас вновь на тренерском мостике я вижу Дмитрия Бурлуцкого, он вместе с Власовым тренировал наш год в ДЮСШ. Например, когда нужно посоветоваться о чем-то после тренировки, и он не отодвинет меня, мол, не до этого. Но надо помнить, что первый гол это не праздник какой-то. Герой нашего интервью рассказал о своих первых впечатлениях от игр в МХЛ и о чем мечтают сейчас современные молодые люди. Да, можно порадоваться вечерок, но на следующий день выходить играть, как будто ничего и не было. Мне мама объясняла, что когда что-то не идет, я опускаю руки, и это видно.

Прогноз на матч стальные лисы белые медведи

МХЛ 2016-2017 - Sports.kz

Ну вы, наверное, поняли, что по истории у меня точно пятерка. А вообще, хотел пойти учиться на нефтяника, как папа. С особенным интересом узнавал, подробности о войне. Если разобраться в нужной сфере, то смог бы организовать коллектив.Я уходил в небольшую депрессию, и тогда семья мне очень помогла найти это психологическое равновесие. А затем уже смотрю, сколько раз я бросал в створ ворот. В конце концов, если каждый матч стараться забивать, то все равно добьешься своей цели. Обычно говорю с тем, кто первый возьмет трубку (смеется). В основном смотрю на показатель полезности за игру. Я об этом думал, но пока не нашел свой фирменный финт, все происходит по ситуации. Может это и хорошо, что соперник не знает моих личных «фишек». В основном говорю с отцом, мы сразу обговариваем неудачные и хорошие моменты. Маму боюсь расстраивать, она близко к сердцу воспринимает мои неудачи. Он всегда мне говорит одни и те же слова о том, что нельзя думать о неудачах. Обычно же, как смотрят статистику игрока, например, если бы я забросил 10 шайб, а показатель полезности был «-20», тогда зачем команде нужен игрок, который привозит за игру два гола, а забивает один. Мне и отец говорит, что я должен найти свою изюминку. В нашей команде есть хоккеисты, у которых уже появились свои «коронные номера». — Из тех, с кем я играл, самый неудобный соперник — это «Белые медведи». Даже на уроках в школе я не могу молчать – всегда спорю и разговариваю с учителями. Если говорить о жизненных темах, то лучше собеседника, чем мама не найти.

Прогноз на матч стальные лисы белые медведи

Облако тегов ХК Торпедо Нижний Новгород - официальный.

Порой, я и сам знаю, что он скажет, но все равно после разговоров с ним становится легче. Например, Паша Шэн может забросить под ловушку вратарю практически с любого фланга. Для меня всегда челябинская команда была неудобной. Мы и на предсезонке с ними играли, да и в сезоне они ничего не давали мне сделать. Вообще домашняя серия игр всегда остается в голове. Каждый матч запоминается, потому что заводят родные трибуны. Хотя, если смотреть на статистику, то еще по хоккейной школе я играл лучше «на выезде», чем дома. Взял бы я Кубок Гагарина или Кубок Стэнли – другое дело. Тело всегда можно подготовить, а то, что будет в голове «не накачаешь», как мышцы в тренажерном зале. — У нас очень плотный график, по две тренировки в день. Я жил до этого на базе ЮКИОР, а там есть и футбольное поле, и тренажерный зал, никуда не надо было далеко ходить. Поэтому я бы не отметил никаких других увлечений, кроме спорта. Я не представляю свою жизнь без хоккея, но понимаю, что нужно еще получить высшее образование. Пока мы просто хоккеисты, ещё не профессионалы, но и далеко не любители. У каждого разный характер и нужно найти подход к себе. 21 февраля в по времени Астаны будет запущен четвёртый сезон «Клуба прогнозистов», который продлится до конца регулярного чемпионата КХЛ сезона 2016/2017 гг.